| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 72 | 39 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Проектирование предприятий пищевой отрасли |
| 252 | 94 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 18 | 30 | |   |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 17 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология рыбы и рыбной продукции |
| 216 | 70 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 4 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 468 | 201 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 6 | Зач | 12 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 8 | Экз (КР) | 28 | 42 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 52 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 72 | 23 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 432 | 203 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КР) | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Экспертиза молока и молочной продукции |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Молочное дело |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Технология переработки яиц |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 180 | 78 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 146 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Экз | | 32 | |   |
| | История России |
| 144 | 24 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 71 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 71 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Математика |
| 144 | 52 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Физика |
| 144 | 52 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Химия и физика мяса |
| 108 | 35 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Микробиология |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 17 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 58 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Охрана труда в сельском хозяйстве |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Переработка зерна и хлебопечение |
| 108 | 58 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства |
| 72 | 29 | 4 | 8 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Учет и отчетность в сельском хозяйстве |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Организация сельскохозяйственного производства |
| 144 | 67 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Методы исследования пищевых продуктов |
| 144 | 16 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Техно-химический контроль пищевых производств |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 144 | 86 | 4 | 8 | Экз | 14 | 42 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 59 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК |
| 180 | 61 | 2 | 4 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 107 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Управление качеством пищевой продукции |
| 108 | 18 | 4 | 8 | Экз | 28 | 42 | |   |
| | Транспортирование и хранение сельскохозяйственной продукции |
| 72 | 23 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
| 108 | 59 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Зоология |
| 72 | 23 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экологические основы пищевых производств |
| 144 | 88 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 144 | 70 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 89 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия и физика молока |
| 108 | 35 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 17 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социология |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 151 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 151 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 151 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 972 | 971 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| | 4 | 8 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Технологическая практика |
| 864 | 863 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 107 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 324 | 323 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы) |
| 180 | 179 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Технологическая практика |
| 144 | 143 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 214 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 43 | 4 | 7 | Зач | 32 | 32 | |   |