| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 105 | 2 | 4 | Экз (КР) | 32 | 32 | |   |
| | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 49 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Оборудование предприятий торговли |
| 144 | 75 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Тара и упаковка продовольственных товаров |
| 144 | 85 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения |
| 324 | 207 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | 8 | Экз (КР) | 16 | 32 | |   |
| | Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения |
| 288 | 191 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | 10 | Экз (КР) | 14 | 14 | |   |
| | Товароведение вкусовых товаров |
| 144 | 79 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Международные транспортные операции |
| 108 | 67 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Логистика |
| 144 | 75 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Таможенная экспертиза |
| 144 | 79 | 5 | 9 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров |
| 144 | 79 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 79 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 97 | 5 | 9 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 79 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология отраслей промышленности |
| 144 | 85 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Организация и техника торговых процессов |
| 72 | 39 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 144 | 79 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 49 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Управление качеством |
| 144 | 85 | 5 | 9 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Сенсорный анализ сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 105 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Оценка конкурентоспособности товаров и услуг |
| 180 | 105 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Товарная политика торговых организаций |
| 108 | 49 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Товарный менеджмент |
| 180 | 105 | 4 | 8 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Рекламная деятельность |
| 72 | 39 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Эстетика и дизайн товаров |
| 108 | 67 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология продаж |
| 108 | 61 | 5 | 10 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Мерчендайзинг |
| 108 | 71 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Коммерческая деятельность |
| 72 | 39 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Сырьевые ресурсы для производства питания растительного происхождения |
| 72 | 31 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Сырьевые ресурсы для производства питания животного происхождения |
| 72 | 31 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Маркетинг |
| 108 | 71 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Маркетинговые исследования товаров и услуг |
| 108 | 71 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 180 | 115 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 165 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Экз | | 36 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 115 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 91 | 4 | 8 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 49 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 108 | 49 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 49 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 49 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 144 | 107 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 71 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 49 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 55 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Математика |
| 144 | 79 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Физика |
| 144 | 79 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 49 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 144 | 85 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 180 | 115 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Инклюзивная культура и коммуникации |
| 72 | 13 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социология |
| 108 | 67 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экономическая теория |
| 144 | 107 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Теоретические основы товароведения |
| 288 | 171 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Основы технического регулирования |
| 108 | 67 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Основы-научно исследовательской деятельности |
| 144 | 91 | 4 | 8 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 67 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 49 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 287 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 287 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 287 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 324 | 323 | 4 | 8 | Зач | | | |   |
| | 5 | 10 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Научно-исследовательская работа |
| 216 | 215 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 107 | 5 | 10 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 432 | 431 | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| | 3 | 6 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Практика по товароведению |
| 108 | 107 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Ознакомительная практика |
| 108 | 107 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 215 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 31 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 31 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |