| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов |
| 144 | 22 | 2 | 3 | Экз | 28 | 56 |   |
| | Технология мясных продуктов функционального назначения |
| 180 | 58 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 |   |
| | Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации |
| 72 | 15 | 2 | 3 | Зач | | 56 |   |
| | Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения |
| 108 | 23 | 1 | 2 | Зач | 28 | 56 |   |
| | Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей |
| 180 | 58 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Зач | | 64 |   |
| | Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Зач | | 64 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
| 108 | 23 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 |   |
| | Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья |
| 108 | 23 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философские проблемы науки и техники |
| 108 | 51 | 1 | 2 | Зач | 28 | 28 |   |
| | Управление проектами в профессиональной деятельности |
| 108 | 23 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 |   |
| | Менеджмент |
| 108 | 11 | 1 | 1 | Зач | 32 | 64 |   |
| | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 108 | 51 | 1 | 2 | Зач | | 56 |   |
| | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 108 | 38 | 1 | 1 | Экз | | 32 |   |
| | Межкультурная коммуникация |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 |   |
| | Технология переработки вторичных продуктов убоя животных |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Зач | | 64 |   |
| | Методология и практика научно-исследовательской работы |
| 144 | 59 | 1 | 2 | Зач | 28 | 56 |   |
| | Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 23 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 |   |
| | Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
| 180 | 58 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 |   |
| | Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
| 72 | 15 | 2 | 3 | Зач | 28 | 28 |   |
| | Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 144 | 22 | 2 | 3 | Экз | 28 | 56 |   |
| | Современные технологии мяса и мясных продуктов |
| 180 | 46 | 1 | 1 | Экз | 32 | 64 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 540 | 538 | 1 | 2 | ЗачО | | 0,5 |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | | 0,5 |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по технологии мяса и мясных продуктов |
| 216 | 215 | 1 | 2 | ЗачО | | 0,75 |   |
| | Преддипломная практика |
| 324 | 323 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,75 |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 216 | 155 | 1 | 2 | ЗачО | | 60 |   |
| | Производственная практика |
| 864 | 863 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,5 |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Технологическая практика |
| 216 | 155 | 1 | 2 | ЗачО | | 60,25 |   |
 | Блок: Б2.О.02 | |
| | Научно-исследовательская работа |
| 864 | 863 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,75 |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 70 | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | 50 | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Тара из полимерных и комбинированных материалов |
| 72 | 43 | 2 | 3 | Зач | | 28 |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 79 | 1 | 2 | Зач | | 28 |   |