Учебный план - ++ 19.04.03_мясо_О4.plx

Направление 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов 1442223Экз2856...X
 Технология мясных продуктов функционального назначения 1805812Экз2856...X
 Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации 721523Зач56...X
 Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения 1082312Зач2856...X
 Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей 1805812Экз2856...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения 1084311Зач64...X
 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем 1084311Зач64...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови 1082323Зач2856...X
 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья 1082323Зач2856...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философские проблемы науки и техники 1085112Зач2828...X
 Управление проектами в профессиональной деятельности 1082323Зач2856...X
 Менеджмент 1081111Зач3264...X
 Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке 1085112Зач56...X
 Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке 1083811Экз32...X
 Межкультурная коммуникация 1084311Зач3232...X
 Технология переработки вторичных продуктов убоя животных 1084311Зач64...X
 Методология и практика научно-исследовательской работы 1445912Зач2856...X
 Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения 1082323Зач2856...X
 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 1805812Экз2856...X
 Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения 721523Зач2828...X
 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения 1442223Экз2856...X
 Современные технологии мяса и мясных продуктов 1804611Экз3264...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная практика 54053812ЗачО0,5...X
 24ЗачО0,5...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по технологии мяса и мясных продуктов 21621512ЗачО 0,75...X
 Преддипломная практика 32432324ЗачО 0,75...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика 21615512ЗачО60...X
 Производственная практика 86486324ЗачО0,5...X
СвернутьБлок: Б2.О.01  
 Технологическая практика 21615512ЗачО 60,25...X
СвернутьБлок: Б2.О.02  
 Научно-исследовательская работа 86486324ЗачО 0,75...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 10870     ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 10850     ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Тара из полимерных и комбинированных материалов 724323Зач28...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 1087912Зач28...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
24-ппжп-1_МО22025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих