| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Содержание сельскохозяйственных животных |
| 438 | 145 | 1 | 1 | | 68 | 68 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 82 | 74 | | 1 |   |
| | Кормопроизводство |
| 141 | 46 | 1 | 2 | | 10 | 12 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | 34 | 38 | | 1 |   |
| | Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 258 | 85 | 2 | 3 | | 30 | 54 | | |   |
| | 4 | Экз | 40 | 48 | | 1 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Технологии производства продукции животноводства |
| 312 | 103 | 1 | 2 | | 30 | 30 | | |   |
| | 2 | 3 | | 44 | 44 | | |   |
| | 4 | ЗачО (КР) | 20 | 20 | | 1 |   |
| | Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 168 | 55 | 2 | 4 | | 30 | 30 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 32 | 20 | | 1 |   |
| | Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 306 | 101 | 2 | 4 | | 30 | 30 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 70 | 74 | | 1 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 273 | 90 | 2 | 4 | | 28 | 32 | | |   |
| | 3 | 5 | | 20 | 24 | | |   |
| | 6 | Экз | 38 | 40 | | 1 |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 222 | 73 | 3 | 6 | ЗачО | 72 | 76 | | 1 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Выполнение работ по профессии "Животновод" |
| 117 | 39 | 2 | 3 | Зач | 38 | 40 | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 324 | 216 | 1 | 2 | | | 336 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 96 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 252 | 168 | 2 | 4 | | | 192 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 144 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 24 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 24 | 3 | 6 | Зач | | 48 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 72 | 2 | 4 | Зач | | 144 | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 108 | 180 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 72 | 120 | 3 | 5 | ЗачО | | 24 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 72 | 120 | 3 | 5 | ЗачО | | 24 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 36 | 60 | 3 | 6 | ЗачО | | 12 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | 72 | | | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | 144 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Экологические основы природопользования |
| 57 | 18 | 1 | 2 | ЗачО | 14 | 24 | | 1 |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 72 | 23 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 30 | | 1 |   |
| | История |
| 72 | 23 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 28 | | 1 |   |
| | Иностранный язык |
| 160 | | 1 | 1 | | | 32 | | |   |
| | 2 | | | 32 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 28 | | |   |
| | 4 | | | 28 | | |   |
| | 3 | 5 | | | 18 | | |   |
| | 6 | Экз | | 22 | | |   |
| | Физическая культура |
| 320 | 160 | 1 | 1 | | | 32 | | |   |
| | 2 | | | 32 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 28 | | |   |
| | 4 | | | 28 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 18 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 22 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 180 | 59 | 1 | 1 | | 40 | 40 | | |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | | 1 |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена |
| 54 | 17 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | | 18 | 1 |   |
| | Основы зоотехнии |
| 138 | 45 | 1 | 2 | Экз | 44 | 48 | | 1 |   |
| | Сельскохозяйственная биотехнология |
| 117 | 38 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 40 | | 1 |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 102 | 29 | 2 | 4 | Экз | 36 | 36 | | 1 |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 165 | 54 | 1 | 1 | | 20 | 22 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 34 | 34 | | 1 |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 99 | 33 | 3 | 6 | Зач | 36 | 30 | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 123 | 41 | 1 | 1 | Зач | 38 | 44 | | |   |
| | Охрана труда |
| 78 | 29 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 28 | | 1 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 33 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 48 | | 1 |   |
| | Основы ветеринарии |
| 72 | 24 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | | |   |
| | Основы предпринимательской деятельности |
| 90 | 30 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | | |   |
| | Культура речи в профессиональной деятельности |
| 84 | 27 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 32 | | 1 |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| | | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| | | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| | | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| | | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Квалификационный экзамен |
| | | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПДП | |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 240 | 3 | 6 | Зач | | 48 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных |
| 837 | 276 | 1 | 1 | | 68 | 68 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 92 | 86 | | 1 |   |
| | 2 | 3 | Зач | 64 | 92 | | 1 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 40 | 48 | | 1 |   |
| | Производство и первичная переработка продукции животноводства |
| 786 | 259 | 1 | 2 | | 30 | 30 | | |   |
| | 2 | 3 | | 44 | 44 | | |   |
| | 4 | ЗачО (КР) | 80 | 80 | | 1 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач,ЗачО | 102 | 94 | | 2 |   |
| | Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства |
| 273 | 90 | 2 | 4 | Зач | 28 | 32 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 24 | | |   |
| | 6 | Экз | 38 | 40 | | 1 |   |
| | Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 222 | 73 | 3 | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 72 | 76 | | 1 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 117 | 39 | 2 | 3 | Зач | 38 | 40 | | |   |
| | 4 | Экз,Зач | | | | |   |