| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | 72 | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | 144 | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Содержание сельскохозяйственных животных |
| 168 | 22 | 1 | 2 | Экз | 60 | 80 |   |
| | Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных |
| 168 | 28 | 1 | 2 | Зач (КР) | 60 | 80 |   |
| | Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 117 | 13 | 2 | 3 | Зач | 26 | 78 |   |
| | Разведение сельскохозяйственных животных |
| 91 | 7 | 2 | 3 | Экз | 26 | 52 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 243 | 39 | 2 | 3 | | 26 | 52 |   |
| | 4 | Зач | 42 | 84 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Выполнение работ по профессии "Животновод" |
| 243 | 39 | 2 | 3 | | 26 | 52 |   |
| | 4 | Зач | 56 | 70 |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 112 | 10 | 1 | 1 | Экз | 32 | 64 |   |
| | Основы зоотехнии |
| 112 | 10 | 1 | 1 | Экз | 32 | 64 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 80 | | 1 | 1 | Зач | 32 | 48 |   |
| | Основы микробиологии и зоогигиены |
| 160 | 14 | 1 | 2 | Экз | 60 | 80 |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 112 | | 2 | 4 | Зач | 42 | 70 |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 52 | | 2 | 3 | Зач | 26 | 26 |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 40 | | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 |   |
| | Основы ветеринарии |
| 52 | | 2 | 3 | Экз | 26 | 26 |   |
| | Охрана труда |
| 40 | | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация работ по производству продукции животноводства |
| 732 | 202 | 1 | 2 | Экз,Зач (КР) | 120 | 196 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 52 | 142 |   |
| | Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 359 | 111 | 2 | 3 | Зач | 26 | 76 |   |
| | 4 | Экз,Зач | 42 | 96 |   |
| | Выполнение работ по профессии "Животновод" |
| 395 | 141 | 2 | 3 | Зач | 26 | 76 |   |
| | 4 | Экз,Зач | 56 | 88 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 8 | | 2 | 3 | Экз | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 8 | | 2 | 4 | Экз | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 8 | | 2 | 4 | Экз | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 240 | 1 | 2 | | | 24 |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 24 |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 120 | 2 | 4 | Зач | | 24 |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 108 | 180 | 2 | 4 | Зач | | 36 |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 80 | 10 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 54 | | 1 | 1 | Экз | | 48 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 92 | | 1 | 1 | | 16 | 16 |   |
| | 2 | Зач | 20 | 40 |   |
| | Физическая культура |
| 72 | | 1 | 1 | | | 32 |   |
| | 2 | Зач | | 40 |   |
| | Основы бережливого производства |
| 80 | 14 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 64 | | 1 | 1 | Зач | 16 | 48 |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 48 | | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 24 | 1 | 2 | Зач | | 48 |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 24 | 2 | 3 | Зач | | 48 |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 24 | 2 | 3 | Зач | | 48 |   |