Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
15-биотех-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
46 (Вторая)
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть28.01.2020
 8-30
10-05
л. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-601
Свернуть29.01.2020
 8-30
10-05
л. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
пр. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть30.01.2020
 8-30
10-05
л. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-601
Свернуть31.01.2020
 8-30
10-05
л. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-601
Свернуть03.02.2020
 14-25
16-00
л. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть04.02.2020
 12-35
14-10
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
л. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть06.02.2020
 12-35
14-10
л. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть07.02.2020
 8-30
10-05
л. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
Свернуть10.02.2020
 14-25
16-00
л. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
л. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
Свернуть11.02.2020
 14-25
16-00
л. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть12.02.2020
 14-25
16-00
пр. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
 16-15
17-50
пр. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть13.02.2020
 12-35
14-10
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-601
 14-25
16-00
л. Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть14.02.2020
 10-20
11-55
пр. Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
Свернуть18.02.2020
 12-35
14-10
зач Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-609
Свернуть20.02.2020
 12-35
14-10
зач Проектирование комбинированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
 14-25
16-00
зач Технология пробиотиков и продуктов на их основедоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605

Версия для слабовидящих