Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
19-агрон-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 8-30
10-05
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Фалынсков Е.М., доц.Фалынсков Е.М.
ауд. 2-145
 10-20
11-55
пр. Технология прямого посевапроф.Зеленская Г.М., проф.Зеленская Г.М.
ауд. 1-87
СвернутьВторник
 8-30
10-05
лек Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Фалынсков Е.М., доц.Фалынсков Е.М.
ауд. 2-163
 10-20
11-55
лек Рациональное использование кормовых ресурсовдоц.Сорокина И.Ю., доц.Сорокина И.Ю.
ауд. 1-82
 12-35
14-10
лек Органическое земледелиедоц.Авдеенко С.С., доц.Авдеенко С.С.
ауд. 2-163
 14-25
16-00
пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 1асс.Толпинский В.В.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 2доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 1асс.Толпинский В.В.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 2доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
СвернутьСреда
 8-30
10-05
лек Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б., доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-163
 10-20
11-55
пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 1асс.Толпинский В.В.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 2доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 1асс.Толпинский В.В.
ауд. 2-145
 пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводства, п/г 2доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
 12-35
14-10
пр. Рациональное использование кормовых ресурсовдоц.Сорокина И.Ю., доц.Сорокина И.Ю.
ауд. 1-85
 14-25
16-00
пр. Органическое земледелиедоц.Авдеенко С.С., доц.Авдеенко С.С.
ауд. 2-164
СвернутьЧетверг
 8-30
10-05
лек Виноградарство с основами виноделиядоц.Майбородин С.В., доц.Майбородин С.В.
ауд. 1-82
 10-20
11-55
пр. Мелиорациядоц.Ширяев С.Г., доц.Ширяев С.Г.
ауд. 2-164
 12-35
14-10
лек Технология прямого посевапроф.Зеленская Г.М., проф.Зеленская Г.М.
ауд. 1-82
СвернутьПятница
 8-30
10-05
пр. Органическое земледелиедоц.Авдеенко С.С., доц.Авдеенко С.С.
ауд. 2-182
 10-20
11-55
лек Рациональное использование кормовых ресурсовдоц.Сорокина И.Ю., доц.Сорокина И.Ю.
ауд. 1-82
 12-35
14-10
пр. Мелиорациядоц.Ширяев С.Г., доц.Ширяев С.Г.
ауд. 2-162
Свернуть27.04.2023
 8-30
10-05
экз Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
 10-20
11-55
экз Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
Свернуть02.05.2023
 8-30
10-05
зач Виноградарство с основами виноделиядоц.Майбородин С.В.
ауд. 1-89
 10-20
11-55
зач Органическое земледелиедоц.Авдеенко С.С.
ауд. 2-162
Свернуть03.05.2023
 10-20
11-55
зач Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Фалынсков Е.М.
ауд. 2-145
Свернуть04.05.2023
 10-20
11-55
зач Рациональное использование кормовых ресурсовдоц.Сорокина И.Ю.
ауд. 1-85
Свернуть05.05.2023
 8-30
10-05
зач Мелиорациядоц.Ширяев С.Г.
ауд. 2-162
 12-35
14-10
зач Технология прямого посевапроф.Зеленская Г.М.
ауд. 1-89

Версия для слабовидящих