Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
19-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьВторник
 10-20
11-55
лек Ветеринарно-санитарная экспертизадоц.Гак Ю.М., доц.Гак Ю.М.
ауд. 12-362
СвернутьСреда
 8-30
10-05
лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
 10-20
11-55
лек Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 10-22э
 пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2доц.Шпак Т.И.
ауд. 10-22э
 пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 10-22э
 пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2доц.Шпак Т.И.
ауд. 10-22э
СвернутьПятница
 8-30
10-05
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизаасс.Макарова И.В., асс.Макарова И.В.
ауд. 12-362
 10-20
11-55
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть13.06.2023
 8-30
10-05
экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
 10-20
11-55
экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
Свернуть14.06.2023
 8-30
10-05
зач Психология личности и группыдоц.Кувичкин Н.М.
ауд. 1-53
 12-35
14-10
зач Техно-химический контроль в мясной отраслидоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-602
Свернуть15.06.2023
 8-30
10-05
зач Ветеринарно-санитарная экспертизадоц.Гак Ю.М.
ауд. 12-362
Свернуть16.06.2023
 10-20
11-55
экз Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 12-35
14-10
экз Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э

Версия для слабовидящих