| | |
 | Вторник |
| 10-20 11-55 | лек Ветеринарно-санитарная экспертиза | доц.Гак Ю.М., доц.Гак Ю.М. ауд. 12-362 |
 | Среда |
| 8-30 10-05 | лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-600 |
| 10-20 11-55 | лек Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |
 | Четверг |
| 10-20 11-55 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 10-22э |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2 | доц.Шпак Т.И. ауд. 10-22э |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 10-22э |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2 | доц.Шпак Т.И. ауд. 10-22э |
 | Пятница |
| 8-30 10-05 | пр. Ветеринарно-санитарная экспертиза | асс.Макарова И.В., асс.Макарова И.В. ауд. 12-362 |
| 10-20 11-55 | пр. Техно-химический контроль в мясной отрасли | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | 13.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-600 |
| 10-20 11-55 | экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-600 |
 | 14.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Психология личности и группы | доц.Кувичкин Н.М. ауд. 1-53 |
| 12-35 14-10 | зач Техно-химический контроль в мясной отрасли | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | 15.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Ветеринарно-санитарная экспертиза | доц.Гак Ю.М. ауд. 12-362 |
 | 16.06.2023 |
| 10-20 11-55 | экз Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |
| 12-35 14-10 | экз Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |