Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
20-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 8-30
10-05
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
лек Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
СвернутьВторник
 8-30
10-05
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
пр. Химия пищидоц.Сердюкова Я.П., доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В., доц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
СвернутьСреда
 8-30
10-05
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л., проф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В.
ауд. 9-603
СвернутьЧетверг
 8-30
10-05
пр. Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А., доц.Лосевская С.А.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
пр. Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслизав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
 12-35
14-10
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1, Вакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
 14-25
16-00
лек Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
СвернутьПятница
 8-30
10-05
лек Химия пищидоц.Сердюкова Я.П., доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л., проф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-603
Свернуть13.06.2023
 8-30
10-05
экз Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
экз Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-605
Свернуть14.06.2023
 8-30
10-05
зач Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
зач Общая физическая подготовкаст.препод.Пономарева Е.В.
ауд. 5-сз
Свернуть15.06.2023
 8-30
10-05
зач Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
зач Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслизав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
Свернуть16.06.2023
 8-30
10-05
экз Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
экз Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
Свернуть20.06.2023
 8-30
10-05
зач Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
Свернуть21.06.2023
 12-35
14-10
зач Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
Свернуть22.06.2023
 8-30
10-05
экз Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 10-20
11-55
экз Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607

Версия для слабовидящих