| | |
 | Понедельник |
| 8-30 10-05 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1 | асс.Богданова Е.В. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1 | асс.Богданова Е.В. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1 | асс.Богданова Е.В. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 1 | асс.Богданова Е.В. ауд. 9-601 |
| пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 12-35 14-10 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
 | Вторник |
| 8-30 10-05 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | пр. Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П., доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-607 |
| 12-35 14-10 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В., доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | Среда |
| 8-30 10-05 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л., проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-605 |
| 12-35 14-10 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В., доц.Широкова Н.В. ауд. 9-603 |
 | Четверг |
| 8-30 10-05 | пр. Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А., доц.Лосевская С.А. ауд. 9-605 |
| 10-20 11-55 | пр. Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | зав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
| 12-35 14-10 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1, Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| 14-25 16-00 | лек Контроль качества сырья и пищевых продуктов | доц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
 | Пятница |
| 8-30 10-05 | лек Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П., доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| 10-20 11-55 | лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л., проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-603 |
 | 13.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-605 |
| 10-20 11-55 | экз Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-605 |
 | 14.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-605 |
| 12-35 14-10 | зач Общая физическая подготовка | ст.препод.Пономарева Е.В. ауд. 5-сз |
 | 15.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Контроль качества сырья и пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | зач Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
 | 16.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | экз Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
 | 20.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
 | 21.06.2023 |
| 12-35 14-10 | зач Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | 22.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-607 |
| 10-20 11-55 | экз Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-607 |