Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
20-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 8-30
10-05
пр. Биотехнология колбасного производствадоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Биотехнология колбасного производствадоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 12-35
14-10
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьВторник
 10-20
11-55
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
пр. Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслизав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
 14-25
16-00
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-601
 пр. Химия пищи, п/г 2проф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
 пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-601
 пр. Химия пищи, п/г 2проф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
СвернутьСреда
 10-20
11-55
лек Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслизав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
 12-35
14-10
лек Биотехнология колбасного производствадоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 2, Вакансия физ-ра 2
ауд. 5-сз
СвернутьПятница
 10-20
11-55
пр. Организация производства в мясной отраслидоц.Шпак Т.И., доц.Шпак Т.И.
ауд. 10-27э
 12-35
14-10
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
Свернуть13.06.2023
 10-20
11-55
КП Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслизав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
Свернуть14.06.2023
 10-20
11-55
зач Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслизав.каф.Башняк С.Е.
ауд. 6-212
Свернуть15.06.2023
 10-20
11-55
КР Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
Свернуть16.06.2023
 10-20
11-55
экз Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
 12-35
14-10
экз Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
Свернуть19.06.2023
 8-30
10-05
экз Биотехнология колбасного производствадоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
экз Биотехнология колбасного производствадоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть20.06.2023
 8-30
10-05
зач Общая физическая подготовкаст.препод.Пономарева Е.В.
ауд. 5-сз
 12-35
14-10
зач Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть21.06.2023
 8-30
10-05
экз Химия пищипроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
экз Химия пищипроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
Свернуть22.06.2023
 8-30
10-05
зач Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606

Версия для слабовидящих