| | |
 | Понедельник |
| 8-30 10-05 | пр. Биотехнология колбасного производства | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | пр. Биотехнология колбасного производства | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
| 12-35 14-10 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| 14-25 16-00 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Вторник |
| 10-20 11-55 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 12-35 14-10 | пр. Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | зав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
| 14-25 16-00 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-601 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-601 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
 | Среда |
| 10-20 11-55 | лек Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | зав.каф.Башняк С.Е., зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
| 12-35 14-10 | лек Биотехнология колбасного производства | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-600 |
 | Четверг |
| 10-20 11-55 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 2, Вакансия физ-ра 2 ауд. 5-сз |
 | Пятница |
| 10-20 11-55 | пр. Организация производства в мясной отрасли | доц.Шпак Т.И., доц.Шпак Т.И. ауд. 10-27э |
| 12-35 14-10 | лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В. ауд. 9-600 |
 | 13.06.2023 |
| 10-20 11-55 | КП Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
 | 14.06.2023 |
| 10-20 11-55 | зач Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | зав.каф.Башняк С.Е. ауд. 6-212 |
 | 15.06.2023 |
| 10-20 11-55 | КР Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
 | 16.06.2023 |
| 10-20 11-55 | экз Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
| 12-35 14-10 | экз Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
 | 19.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Биотехнология колбасного производства | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | экз Биотехнология колбасного производства | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | 20.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Общая физическая подготовка | ст.препод.Пономарева Е.В. ауд. 5-сз |
| 12-35 14-10 | зач Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 21.06.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Химия пищи | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | экз Химия пищи | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
 | 22.06.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |