| | |
 | Понедельник |
| | 10:20 11:55 | лек Безопасность жизнедеятельности | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | лек Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | зав. кафНасиров Ю.З. ауд. 10-22э |
| | 14:25 16:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 1 | ассисБраженский А.А. ауд. 9-603 |
| | пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 2 | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов, п/г 1 | ассисЖуков Е.В. ауд. 10-3э |
| | пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов, п/г 2 | доцентЖуков Р.Б. ауд. 10-3э |
| | 12:35 14:10 | лек Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 2-166 |
| | 14:25 16:00 | пр. Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 1-46б |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Инклюзивная культура и коммуникации | доцентКувичкин Н.М. ауд. 1-49 |
| | 10:20 11:55 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 12:35 14:10 | пр. Инклюзивная культура и коммуникации | доцентКувичкин Н.М. ауд. 1-46а |
| | 14:25 16:00 | пр. Санитария и гигиена | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Санитария и гигиена | зав. кафНасиров Ю.З. ауд. 10-22э |
| | 10:20 11:55 | пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 12:35 14:10 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 14:25 16:00 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 1-46 |
| | 10:20 11:55 | лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 12:35 14:10 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | лек Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |