Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 10:20
11:55
лек Безопасность жизнедеятельностидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 12:35
14:10
лек Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязав. кафНасиров Ю.З.
ауд. 10-22э
 14:25
16:00
пр. Безопасность жизнедеятельностидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисБраженский А.А.
ауд. 9-603
 пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 2доцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисЖуков Е.В.
ауд. 10-3э
 пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов, п/г 2доцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 12:35
14:10
лек Менеджмент. Тайм-менеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 2-166
 14:25
16:00
пр. Менеджмент. Тайм-менеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 1-46б
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Инклюзивная культура и коммуникациидоцентКувичкин Н.М.
ауд. 1-49
 10:20
11:55
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
 12:35
14:10
пр. Инклюзивная культура и коммуникациидоцентКувичкин Н.М.
ауд. 1-46а
 14:25
16:00
пр. Санитария и гигиенадоцКлопова А.В.
ауд. 10-2э
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Санитария и гигиеназав. кафНасиров Ю.З.
ауд. 10-22э
 10:20
11:55
пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслизав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 12:35
14:10
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 14:25
16:00
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Менеджмент. Тайм-менеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 1-46
 10:20
11:55
лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслизав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 12:35
14:10
пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
лек Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э

Версия для слабовидящих