Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 10:20
11:55
пр. Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслизав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 14:25
16:00
пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-605
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслизав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 10:20
11:55
лек Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 12:35
14:10
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 1ассисБраженский А.А.
ауд. 9-606
 пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
лек Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 12:35
14:10
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощностидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 10:20
11:55
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 12:35
14:10
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
 14:25
16:00
пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощностидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Переработка мяса на предприятиях малой мощностидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 10:20
11:55
пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 12:35
14:10
лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600

Версия для слабовидящих