| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Общая технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | пр. Общая технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 14:25 16:00 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-605 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 10:20 11:55 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 1 | ассисБраженский А.А. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 10:20 11:55 | лек Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доцентЖуков Р.Б. ауд. 10-27э |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощности | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доцентЖуков Р.Б. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 12:35 14:10 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 14:25 16:00 | пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощности | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Переработка мяса на предприятиях малой мощности | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 10:20 11:55 | пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | доцентЖуков Р.Б. ауд. 10-3э |
| | 12:35 14:10 | лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |