Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-тпооп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 12:35
14:10
пр. Санитария и гигиена, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 10-2э
 пр. Санитария и гигиена, п/г 2доцКлопова А.В.
ауд. 10-2э
 14:25
16:00
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
СвернутьВторник
 12:35
14:10
пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
лек Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питаниядоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Инклюзивная культура и коммуникациидоцентКувичкин Н.М.
ауд. 1-49
 10:20
11:55
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
 12:35
14:10
пр. Менеджмент. Тайм-менеджментдоцШейхова М.С.
ауд. 1-49
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питаниядоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 10:20
11:55
пр. Технология продукции общественного питаниядоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-609
 12:35
14:10
пр. Технология продукции общественного питаниядоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-609
СвернутьПятница
 12:35
14:10
лек Безопасность жизнедеятельностизав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 14:25
16:00
лек Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э

Версия для слабовидящих