| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | зав. кафБашняк С.Е. ауд. 6-212 |
| | 12:35 14:10 | пр. Пищевая биотехнология | доцЛосевская С.А. ауд. 9-605 |
 | Вторник |
| | 12:35 14:10 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья, п/г 1 | ассисБогданова Е.В. ауд. 9-603 |
| | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья, п/г 2 | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | пр. Химия пищи | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-607 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | лек Управление качеством | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | пр. Управление качеством | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Четверг |
| | 10:20 11:55 | пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 14:25 16:00 | лек Организация биотехнологического производства | доцШпак Т.И. ауд. 10-27э |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | пр. Организация биотехнологического производства | доцШпак Т.И. ауд. 10-2э |