Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-тппж-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1ассисПостельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав. кафФедюк В.В.
ауд. 8-286
 10:20
11:55
пр. Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийдоцЗбраилов М.А.
ауд. 2-145
 12:35
14:10
пр. Производство продукции животноводства, п/г 1професСвинарев И.Ю.
ауд. 2-132
 пр. Производство продукции животноводства, п/г 2професТретьякова О.Л.
ауд. 2-132
 14:25
16:00
пр. РастениеводстводоцСорокина И.Ю.
ауд. 1-85
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. РастениеводстводоцСорокина И.Ю.
ауд. 1-85
 10:20
11:55
пр. Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийдоцЗбраилов М.А.
ауд. 2-145
 12:35
14:10
пр. Производство продукции животноводства, п/г 1професСвинарев И.Ю.
ауд. 2-132
 пр. Производство продукции животноводства, п/г 2професТретьякова О.Л.
ауд. 2-132
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Производство продукции животноводства, п/г 1професСвинарев И.Ю.
ауд. 2-163
 лек Производство продукции животноводства, п/г 2професТретьякова О.Л.
ауд. 2-163
 10:20
11:55
лек РастениеводстводоцСорокина И.Ю.
ауд. 1-82
 12:35
14:10
пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1ассисПостельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав. кафФедюк В.В.
ауд. 8-286
СвернутьЧетверг
 12:35
14:10
пр. Производство продукции животноводства, п/г 1професСвинарев И.Ю.
ауд. 2-132
 пр. Производство продукции животноводства, п/г 2професТретьякова О.Л.
ауд. 2-132
 14:25
16:00
пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1ассисПостельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав. кафФедюк В.В.
ауд. 8-286
СвернутьПятница
 10:20
11:55
лек Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийдоцЗбраилов М.А.
ауд. 2-148
 12:35
14:10
лек Технология хранения и переработки продукции животноводствазав. кафФедюк В.В.
ауд. 8-285
 14:25
16:00
пр. РастениеводстводоцСорокина И.Ю.
ауд. 1-85

Версия для слабовидящих