| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1 | ассисПостельга А.А. ауд. 8-286 |
| | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2 | зав. кафФедюк В.В. ауд. 8-286 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий | доцЗбраилов М.А. ауд. 2-145 |
| | 12:35 14:10 | пр. Производство продукции животноводства, п/г 1 | професСвинарев И.Ю. ауд. 2-132 |
| | пр. Производство продукции животноводства, п/г 2 | професТретьякова О.Л. ауд. 2-132 |
| | 14:25 16:00 | пр. Растениеводство | доцСорокина И.Ю. ауд. 1-85 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Растениеводство | доцСорокина И.Ю. ауд. 1-85 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий | доцЗбраилов М.А. ауд. 2-145 |
| | 12:35 14:10 | пр. Производство продукции животноводства, п/г 1 | професСвинарев И.Ю. ауд. 2-132 |
| | пр. Производство продукции животноводства, п/г 2 | професТретьякова О.Л. ауд. 2-132 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Производство продукции животноводства, п/г 1 | професСвинарев И.Ю. ауд. 2-163 |
| | лек Производство продукции животноводства, п/г 2 | професТретьякова О.Л. ауд. 2-163 |
| | 10:20 11:55 | лек Растениеводство | доцСорокина И.Ю. ауд. 1-82 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1 | ассисПостельга А.А. ауд. 8-286 |
| | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2 | зав. кафФедюк В.В. ауд. 8-286 |
 | Четверг |
| | 12:35 14:10 | пр. Производство продукции животноводства, п/г 1 | професСвинарев И.Ю. ауд. 2-132 |
| | пр. Производство продукции животноводства, п/г 2 | професТретьякова О.Л. ауд. 2-132 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1 | ассисПостельга А.А. ауд. 8-286 |
| | пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2 | зав. кафФедюк В.В. ауд. 8-286 |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | лек Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий | доцЗбраилов М.А. ауд. 2-148 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология хранения и переработки продукции животноводства | зав. кафФедюк В.В. ауд. 8-285 |
| | 14:25 16:00 | пр. Растениеводство | доцСорокина И.Ю. ауд. 1-85 |