Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Управление проектамидоцОсипова А.И.
ауд. 1-2
 10:20
11:55
лек История и современное состояние биотехнологиидоцКлопова А.В.
ауд. 10-27э
 12:35
14:10
пр. Управление проектамидоцОсипова А.И.
ауд. 1-49
 14:25
16:00
пр. Тара и упаковка в биотехнологической отраслидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-603
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Психология профессиональной деятельности и саморазвитиядоцентКувичкин Н.М.
ауд. 1-53а
 10:20
11:55
пр. Психология профессиональной деятельности и саморазвитиядоцентКувичкин Н.М.
ауд. 1-53а
 12:35
14:10
пр. Правовое обеспечение профессиональной деятельностидоцБрик А.Д.
ауд. 1-46а
 14:25
16:00
пр. Физико-химические свойства пищевых продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 10-3э
 пр. Физико-химические свойства пищевых продуктов, п/г 2доцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 16:15
17:50
пр. Физико-химические свойства пищевых продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 10-3э
 пр. Физико-химические свойства пищевых продуктов, п/г 2доцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-3э
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Физико-химические свойства пищевых продуктовдоцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 10:20
11:55
пр. Химия пищи, п/г 1ассисБогданова Е.В.
ауд. 9-603
 пр. Химия пищи, п/г 2професАлексеев А.Л.
ауд. 9-603
 12:35
14:10
лек Химия пищипрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-600
 14:25
16:00
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 2
ауд. 5-сз
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Тара и упаковка в биотехнологической отраслидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
лек Правовое обеспечение профессиональной деятельностидоцБрик А.Д.
ауд. 1-53а
 12:35
14:10
лек Тара и упаковка в биотехнологической отраслидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-600
 14:25
16:00
пр. История и современное состояние биотехнологиидоцЛосевская С.А.
ауд. 9-600
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Физико-химические свойства пищевых продуктовдоцентЖуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 10:20
11:55
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 2
ауд. 5-сз
 12:35
14:10
пр. Правовое обеспечение профессиональной деятельностидоцБрик А.Д.
ауд. 1-46а
 14:25
16:00
пр. История и современное состояние биотехнологиидоцЛосевская С.А.
ауд. 9-600

Версия для слабовидящих