| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Микробиология | доцЛысухо Т.Н. ауд. 3-315 |
| | 10:20 11:55 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 12:35 14:10 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | лаб Биохимия | доцФалынскова Н.П. ауд. 1-107 |
 | Вторник |
| | 10:20 11:55 | лек Культура питания | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| | 12:35 14:10 | лаб Ветеринарно-санитарная экспертиза | ассисШафикова А.В. ауд. 11-409 |
| | 14:25 16:00 | пр. Методы исследования мяса и мясных продуктов | доцЛосевская С.А. ауд. 10-29э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Основы научно-исследовательской деятельности | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | лек Организация производства в мясной отрасли | доцКустова О.С. ауд. 9-601 |
| | 14:25 16:00 | пр. Организация производства в мясной отрасли | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
 | Четверг |
| | 10:20 11:55 | лек Методы исследования мяса и мясных продуктов | доцШпак Т.И. ауд. 10-27э |
| | 12:35 14:10 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 14:25 16:00 | пр. Культура питания, п/г 1 | ассисБережная А.В. ауд. 9-607 |
| | пр. Культура питания, п/г 2 | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-607 |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | пр. Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | лек Биохимия | доцФалынскова Н.П. ауд. 1-107 |
| | 14:25 16:00 | лаб Микробиология | доцЛысухо Т.Н. ауд. 3-312 |