| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Управление проектами | доцОсипова А.И. ауд. 1-2 |
| | 10:20 11:55 | лек Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы | доцФедюк Е.И. ауд. 7-260 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | пр. Психология профессиональной деятельности и саморазвития | доцентКувичкин Н.М. ауд. 1-46а |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Психология профессиональной деятельности и саморазвития | доцентКувичкин Н.М. ауд. 1-53а |
| | 10:20 11:55 | пр. Тара и упаковка в мясной отрасли | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | лек Техно-химический контроль в мясной отрасли | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | пр. Техно-химический контроль в мясной отрасли, п/г 1 | ассисЖуков Е.В. ауд. 10-29э |
| | пр. Техно-химический контроль в мясной отрасли, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 10-29э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Химия пищи | професАлексеев А.Л. ауд. 9-600 |
| | 10:20 11:55 | пр. Химия пищи, п/г 1 | ассисБогданова Е.В. ауд. 9-603 |
| | пр. Химия пищи, п/г 2 | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-605 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 10:20 11:55 | лек Правовое обеспечение профессиональной деятельности | доцБрик А.Д. ауд. 1-53а |
| | 12:35 14:10 | пр. Управление проектами | доцОсипова А.И. ауд. 1-2 |
| | 14:25 16:00 | пр. Правовое обеспечение профессиональной деятельности | доцБрик А.Д. ауд. 1-46а |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 10:20 11:55 | лек Тара и упаковка в мясной отрасли | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-600 |
| | 12:35 14:10 | пр. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы | доцФедюк Е.И. ауд. 7-260 |
| | 14:25 16:00 | пр. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы | доцФедюк Е.И. ауд. 7-260 |