| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | пр. Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Межкультурная коммуникация | доцЧумакова Т.Н. ауд. 1-52 |
 | Вторник |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | пр. Межкультурная коммуникация | доцЧумакова Т.Н. ауд. 1-63 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | доцКлопова А.В. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | пр. Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Менеджмент | доцКубарь М.А. ауд. 1-53а |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Менеджмент | доцКубарь М.А. ауд. 1-55 |
| | 10:20 11:55 | пр. Менеджмент | доцКубарь М.А. ауд. 1-53а |
| | 12:35 14:10 | пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | доцКлопова А.В. ауд. 10-29э |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | доцОстровская К.З. ауд. 1-59 |
| | 12:35 14:10 | лек Межкультурная коммуникация | доцЧумакова Т.Н. ауд. 1-63 |