Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
23-ппжп-1_МО
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
лек Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-602
 12:35
14:10
лек Философские проблемы науки и техникидоцВоронцова Т.Н.
ауд. 1-51
 14:25
16:00
пр. Технология мясных продуктов функционального назначениядоцЛосевская С.А.
ауд. 9-606
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-601
 10:20
11:55
лек Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомдоцШпак Т.И.
ауд. 10-27э
 12:35
14:10
пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкезав. кафЕмельянова О.Б.
ауд. 1-58
 14:25
16:00
пр. Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-605
СвернутьСреда
 10:20
11:55
лек Технология мясных продуктов функционального назначениядоцРуденко Р.А.
ауд. 9-602
 12:35
14:10
лек Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениязав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 14:25
16:00
пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениязав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениязав. кафБашняк С.Е.
ауд. 6-212
 10:20
11:55
пр. Философские проблемы науки и техникидоцВоронцова Т.Н.
ауд. 1-58
 12:35
14:10
пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
пр. Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-603
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкезав. кафЕмельянова О.Б.
ауд. 1-58
 10:20
11:55
пр. Технология мясных продуктов функционального назначениядоцЛосевская С.А.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 10-15э
 пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, п/г 2доцШпак Т.И.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 10-15э
 пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, п/г 2доцШпак Т.И.
ауд. 10-15э

Версия для слабовидящих