Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Технология производства мясных полуфабрикатовдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-602
 10:20
11:55
лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 10-21э
 12:35
14:10
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
 14:25
16:00
пр. Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-602
 10:20
11:55
пр. Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКомкова О.Г.
ауд. 9-609
 12:35
14:10
лек Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 14:25
16:00
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКомкова О.Г.
ауд. 9-608
 10:20
11:55
пр. Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКомкова О.Г.
ауд. 9-609
 12:35
14:10
пр. Проектирование предприятий мясной отраслидоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
пр. Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Проектирование предприятий мясной отраслидоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 10:20
11:55
пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2доцКустова О.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-233
 14:25
16:00
пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-229
 10:20
11:55
пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
лек Технология мяса и мясных продуктовдоцКустова О.С.
ауд. 9-600

Версия для слабовидящих