| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Технология производства мясных полуфабрикатов | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 10-21э |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-609 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология переработки яиц | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Технология переработки яиц | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства продуктов из мяса птицы | доцКомкова О.Г. ауд. 9-609 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 14:25 16:00 | пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Технология производства продуктов из мяса птицы | доцКомкова О.Г. ауд. 9-608 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства продуктов из мяса птицы | доцКомкова О.Г. ауд. 9-609 |
| | 12:35 14:10 | пр. Проектирование предприятий мясной отрасли | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология переработки яиц | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Проектирование предприятий мясной отрасли | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2 | доцКустова О.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Цифровые технологии в АПК | доцБородина Н.А. ауд. 6-233 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Цифровые технологии в АПК | доцБородина Н.А. ауд. 6-229 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-600 |