| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | лек Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | пр. Биотехнология колбасного производства, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-601 |
| | пр. Биотехнология колбасного производства, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-601 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2 | доцКустова О.С. ауд. 9-606 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2 | доцКустова О.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Среда |
| | 12:35 14:10 | лек Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| | 14:25 16:00 | пр. Биотехнология колбасного производства, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-601 |
| | пр. Биотехнология колбасного производства, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-601 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий, п/г 1 | ассисГалиева Н.Р. ауд. 9-606 |
| | пр. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Биотехнология колбасного производства | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-607 |
| | 10:20 11:55 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-600 |