Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-тпооп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 10:20
11:55
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниядоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 12:35
14:10
лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-21э
 14:25
16:00
пр. Проектирование предприятий общественного питаниядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. Организация централизованного производства кондитерской продукции, п/г 1ассисБережная А.В.
ауд. 9-605
 пр. Организация централизованного производства кондитерской продукции, п/г 2доцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-605
 10:20
11:55
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 12:35
14:10
лек Проектирование предприятий общественного питаниядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
СвернутьСреда
 10:20
11:55
лек Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 12:35
14:10
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Технология и организация производства специальных видов питаниядоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 10:20
11:55
пр. Технология и организация производства специальных видов питания, п/г 1ассисБережная А.В.
ауд. 9-605
 пр. Технология и организация производства специальных видов питания, п/г 2доцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-605
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-229
 10:20
11:55
пр. Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
 12:35
14:10
пр. Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-233

Версия для слабовидящих