| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Пищевая биотехнология | ассисАндрющенко А.А. ауд. 10-22э |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов | доцЗакурдаева А.А. ауд. 10-3э |
 | Вторник |
| | 10:20 11:55 | пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | лек Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья | доцРуденко Р.А. ауд. 9-603 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Проектирование предприятий биотехнологической отрасли | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | лек Пищевая биотехнология | професШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология биологических препаратов и продуктов на их основе | доцЛосевская С.А. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лек Технология биологических препаратов и продуктов на их основе | доцЛосевская С.А. ауд. 10-27э |
| | 12:35 14:10 | пр. Пищевая биотехнология | ассисАндрющенко А.А. ауд. 10-21э |
| | 14:25 16:00 | пр. Биотехнология специализированных продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-29э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |