| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | лек Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лек Технология лечебно-профилактических продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-29э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-3э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | лек Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |