| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Пищевая биотехнология | доцКустова О.С. ауд. 9-609 |
| | 10:20 11:55 | пр. Пищевая биотехнология | доцКустова О.С. ауд. 10-29э |
| | 12:35 14:10 | пр. Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 14:25 16:00 | лек Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 10:20 11:55 | лек Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Управление качеством биотехнологической продукции | доцКозликин А.В. ауд. 10-29э |
| | 16:15 17:50 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 2 ауд. 5-сз |
| | 10:20 11:55 | лек Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцШпак Т.И. ауд. 9-606 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Управление качеством биотехнологической продукции | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 2 ауд. 5-сз |