| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | пр. Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцЛихолетова Н.В. ауд. 1-46 |
| | 12:35 14:10 | пр. Общая технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Санитария и гигиена | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | доцРуденко Р.А. ауд. 10-21э |
| | 10:20 11:55 | лек Инклюзивная культура и коммуникации | асисПопов Е.С. ауд. 6-206 |
| | 12:35 14:10 | лек Санитария и гигиена | доцШпак Т.И. ауд. 10-22э |
| | 14:25 16:00 | лек Общая технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-600 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 12:35 14:10 | лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 14:25 16:00 | лек Безопасность жизнедеятельности | доцСлабунов В.В. ауд. 6-217 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Инклюзивная культура и коммуникации | асисПопов Е.С. ауд. 6-206 |
| | 10:20 11:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доцСлабунов В.В. ауд. 6-207 |
| | 12:35 14:10 | лек Менеджмент.Тайм-менеджмент | доцЛихолетова Н.В. ауд. 1-46 |
| | 14:25 16:00 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-601 |
| | 10:20 11:55 | лек Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | професШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
| | 12:35 14:10 | пр. Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцЛихолетова Н.В. ауд. 1-53 |