Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцРуденко Р.А.
ауд. 9-605
 10:20
11:55
пр. Менеджмент. Тайм-менеджментдоцЛихолетова Н.В.
ауд. 1-46
 12:35
14:10
пр. Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Санитария и гигиенадоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоцРуденко Р.А.
ауд. 10-21э
 10:20
11:55
лек Инклюзивная культура и коммуникацииасисПопов Е.С.
ауд. 6-206
 12:35
14:10
лек Санитария и гигиенадоцШпак Т.И.
ауд. 10-22э
 14:25
16:00
лек Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 10:20
11:55
пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производствдоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 12:35
14:10
лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 14:25
16:00
лек Безопасность жизнедеятельностидоцСлабунов В.В.
ауд. 6-217
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Инклюзивная культура и коммуникацииасисПопов Е.С.
ауд. 6-206
 10:20
11:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоцСлабунов В.В.
ауд. 6-207
 12:35
14:10
лек Менеджмент.Тайм-менеджментдоцЛихолетова Н.В.
ауд. 1-46
 14:25
16:00
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-601
 10:20
11:55
лек Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияпрофесШирокова Н.В.
ауд. 10-21э
 12:35
14:10
пр. Менеджмент. Тайм-менеджментдоцЛихолетова Н.В.
ауд. 1-53

Версия для слабовидящих