Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 1ассисГехаев Б.Н.
ауд. 9-606
 пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Общая технология мяса и мясных продуктов, п/г 2доцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
лек Переработка мяса на предприятиях малой мощностидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-602
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 10:20
11:55
лек Общая технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
 12:35
14:10
лек Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 14:25
16:00
пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 10:20
11:55
пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2доцКустова О.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 2
ауд. 5-сз
 14:25
16:00
пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоцШпак Т.И.
ауд. 9-606
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслидоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 10:20
11:55
пр. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-602
 14:25
16:00
пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Технология мяса и мясных продуктов, п/г 2доцКустова О.С.
ауд. 9-606
СвернутьПятница
 10:20
11:55
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 1ассисГехаев Б.Н.
ауд. 9-606
 пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощности, п/г 1ассисГалиева Н.Р.
ауд. 9-606
 пр. Переработка мяса на предприятиях малой мощности, п/г 2доцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоцКустова О.С.
ауд. 9-600

Версия для слабовидящих