| | |
 | Понедельник |
| | 10:20 11:55 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | ассисТазаян Л.Г. ауд. 10-2э |
| | 12:35 14:10 | пр. Тара и упаковка продовольственных товаров | доцКлопова А.В. ауд. 10-29э |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Пищевые и биологически активные добавки | ассисТазаян Л.Г. ауд. 10-2э |
| | 10:20 11:55 | пр. Эстетика и дизайн товаров | ассисТазаян Л.Г. ауд. 10-2э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Эстетика и дизайн товаров | ассисТазаян Л.Г. ауд. 10-2э |
| | 10:20 11:55 | пр. Химия пищи | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология отраслей промышленности | доцЛосевская С.А. ауд. 10-29э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | доцЛосевская С.А. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лаб Микробиология | доцЛысухо Т.Н. ауд. 3-312 |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | лек Технология отраслей промышленности | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
| | 12:35 14:10 | пр. Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, п/г 1 | ассисЧебанюк Л.М. ауд. 10-3э |
| | пр. Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, п/г 2 | доцЛосевская С.А. ауд. 10-3э |