| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| | 10:20 11:55 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Санитария и гигиена | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лек Инклюзивная культура и коммуникации | асисПопов Е.С. ауд. 6-206 |
| | 12:35 14:10 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доцСлабунов В.В. ауд. 6-212 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | професШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 10:20 11:55 | лек Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, п/г 1 | ассисБережная А.В. ауд. 9-611 |
| | пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, п/г 2 | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-611 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология продукции общественного питания | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-609 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | професШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
| | 10:20 11:55 | пр. Менеджмент. Тайм-менеджмент | доцСеменова Н.Б. ауд. 1-46б |