| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | пр. Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 12:35 14:10 | пр. Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | пр. Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-601 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Управление проектами в профессиональной деятельности | доцентМоисеенко Ж.Н. ауд. 1-109 |
| | 10:20 11:55 | пр. Управление проектами в профессиональной деятельности | доцентМоисеенко Ж.Н. ауд. 1-49 |
| | 12:35 14:10 | лек Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-602 |
| | 14:25 16:00 | лек Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 10-22э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | доцРуденко Р.А. ауд. 9-606 |
| | 10:20 11:55 | лек Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | доцРуденко Р.А. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | пр. Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-601 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | пр. Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 12:35 14:10 | пр. Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | доцРуденко Р.А. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Управление проектами в профессиональной деятельности | доцентМоисеенко Ж.Н. ауд. 1-46 |