Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
23-ппжп-1_МО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождениядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 10:20
11:55
пр. Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документациидоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 10:20
11:55
пр. Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождениядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 12:35
14:10
пр. Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документациидоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
пр. Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-601
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Управление проектами в профессиональной деятельностидоцентМоисеенко Ж.Н.
ауд. 1-109
 10:20
11:55
пр. Управление проектами в профессиональной деятельностидоцентМоисеенко Ж.Н.
ауд. 1-49
 12:35
14:10
лек Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-602
 14:25
16:00
лек Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 10-22э
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
лек Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-603
 12:35
14:10
пр. Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
пр. Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровидоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-601
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 10:20
11:55
пр. Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 12:35
14:10
пр. Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовдоцРуденко Р.А.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Управление проектами в профессиональной деятельностидоцентМоисеенко Ж.Н.
ауд. 1-46

Версия для слабовидящих