Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
23-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек БиохимиядоцСавинова А.А.
ауд. 1-108
 10:20
11:55
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-607
 12:35
14:10
лаб БиохимиядоцСавинова А.А.
ауд. 1-108
 14:25
16:00
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
лек Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-603
 12:35
14:10
пр. Физиология питанияассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-605
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лаб Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 10:20
11:55
лаб Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И.
ауд. 10-3э
 12:35
14:10
пр. Основы генной инженериипрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-601
 14:25
16:00
лаб МикробиологиядоцСочинская О.Н.
ауд. 3-317
 16:15
17:50
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-611
 10:20
11:55
лек Основы микробной биотехнологиидоцШпак Т.И.
ауд. 10-21э
 12:35
14:10
лек Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 14:25
16:00
пр. Основы научно-исследовательской деятельностидоцКозликин А.В.
ауд. 10-15э
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
лек МикробиологияассисКувшинников Д.А.
ауд. 3-313
 12:35
14:10
лек МикробиологияассисКувшинников Д.А.
ауд. 3-313
 14:25
16:00
пр. Физиология питанияассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-605

Версия для слабовидящих