| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-108 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-607 |
| | 12:35 14:10 | лаб Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-108 |
| | 14:25 16:00 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Физиология питания | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лаб Основы микробной биотехнологии | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лаб Основы микробной биотехнологии | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |
| | 12:35 14:10 | пр. Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 14:25 16:00 | лаб Микробиология | доцСочинская О.Н. ауд. 3-317 |
| | 16:15 17:50 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-611 |
| | 10:20 11:55 | лек Основы микробной биотехнологии | доцШпак Т.И. ауд. 10-21э |
| | 12:35 14:10 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | лек Микробиология | ассисКувшинников Д.А. ауд. 3-313 |
| | 12:35 14:10 | лек Микробиология | ассисКувшинников Д.А. ауд. 3-313 |
| | 14:25 16:00 | пр. Физиология питания | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |