| | |
 | Вторник |
| | 10:20 11:55 | пр. Международный этикет услуг питания | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-607 |
| | 12:35 14:10 | лаб Биохимия | доцФалынскова Н.П. ауд. 1-107 |
| | 14:25 16:00 | лек Микробиология | доцСочинская О.Н. ауд. 1-4 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | пр. Физиология питания, п/г 1 | ассисБережная А.В. ауд. 9-611 |
| | пр. Физиология питания, п/г 2 | професАлексеев А.Л. ауд. 9-611 |
| | 12:35 14:10 | лаб Микробиология | доцСочинская О.Н. ауд. 3-317 |
 | Четверг |
| | 10:20 11:55 | пр. Товароведение продовольственных товаров | доцСкрипин П.В. ауд. 10-22э |
| | 12:35 14:10 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 14:25 16:00 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |
 | Пятница |
| | 12:35 14:10 | лек Основы научно-исследовательской деятельности | доцКозликин А.В. ауд. 10-15э |