| | |
 | Вторник |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-608 |
| | 12:35 14:10 | пр. Межкультурная коммуникация | доцМельникова Л.В. ауд. 1-111 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| | 10:20 11:55 | лек Межкультурная коммуникация | доцМельникова Л.В. ауд. 1-94 |
| | 12:35 14:10 | лек Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | пр. Современные технологии мяса и мясных продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-601 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 1-53а |
| | 10:20 11:55 | пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 12:35 14:10 | пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 14:25 16:00 | пр. Межкультурная коммуникация | доцМельникова Л.В. ауд. 1-94 |
 | Пятница |
| | 10:20 11:55 | лек Менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 1-71 |
| | 12:35 14:10 | пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | доцОстровская К.З. ауд. 1-54 |
| | 14:25 16:00 | пр. Менеджмент | доцБортникова И.М. ауд. 1-53а |