| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Философские проблемы науки и техники | доцВоронцова Т.Н. ауд. 1-111 |
| | 10:20 11:55 | пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | пр. Методология и практика научно-исследовательской работы | доцКустова О.С. ауд. 9-605 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | доцКлопова А.В. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | лек Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
| | 14:25 16:00 | лек Методология и практика научно-исследовательской работы | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | доцКлопова А.В. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | пр. Методология и практика научно-исследовательской работы | доцКустова О.С. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Философские проблемы науки и техники | доцВоронцова Т.Н. ауд. 1-111 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | професАлексеев А.Л. ауд. 9-601 |
| | 10:20 11:55 | лек Технология мясных продуктов функционального назначения | декан.Скрипин П.В. ауд. 10-22э |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 1 | ассисГехаев Б.Н. ауд. 10-3э |
| | пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 2 | декан.Скрипин П.В. ауд. 10-3э |
| | 14:25 16:00 | пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | зав. кафЕмельянова О.Б. ауд. 1-58 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | зав. кафЕмельянова О.Б. ауд. 1-58 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 1 | ассисГехаев Б.Н. ауд. 10-3э |
| | пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 2 | декан.Скрипин П.В. ауд. 10-3э |
| | 14:25 16:00 | пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |