Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
24-ппжп-1_МО
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Философские проблемы науки и техникидоцВоронцова Т.Н.
ауд. 1-111
 10:20
11:55
пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениядоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 12:35
14:10
пр. Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-605
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцКлопова А.В.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
лек Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениядоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208
 12:35
14:10
пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцКлопова А.В.
ауд. 10-2э
 14:25
16:00
лек Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-603
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
пр. Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейдоцКлопова А.В.
ауд. 9-605
 12:35
14:10
пр. Методология и практика научно-исследовательской работыдоцКустова О.С.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Философские проблемы науки и техникидоцВоронцова Т.Н.
ауд. 1-111
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-601
 10:20
11:55
лек Технология мясных продуктов функционального назначениядекан.Скрипин П.В.
ауд. 10-22э
 12:35
14:10
пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 1ассисГехаев Б.Н.
ауд. 10-3э
 пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 2декан.Скрипин П.В.
ауд. 10-3э
 14:25
16:00
пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкезав. кафЕмельянова О.Б.
ауд. 1-58
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкезав. кафЕмельянова О.Б.
ауд. 1-58
 12:35
14:10
пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 1ассисГехаев Б.Н.
ауд. 10-3э
 пр. Технология мясных продуктов функционального назначения, п/г 2декан.Скрипин П.В.
ауд. 10-3э
 14:25
16:00
пр. Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождениядоцАнисимова О.С.
ауд. 6-208

Версия для слабовидящих