| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-607 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Технология продуктов питания функционального назначения | доцКустова О.С. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | лек Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 12:35 14:10 | лек Пищевая биотехнология | доцКустова О.С. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-2э |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | лек Проектирование предприятий биотехнологической отрасли | доцентКозликин А.В. ауд. 4-300 |
| | 14:25 16:00 | пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | доцШпак Т.И. ауд. 10-15э |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Проектирование предприятий биотехнологической отрасли | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология продуктов питания функционального назначения | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доцентЕмельянов А.М. ауд. 9-602 |
| | 14:25 16:00 | лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | доцШпак Т.И. ауд. 10-22э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Пищевая биотехнология | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-602 |
| | 10:20 11:55 | пр. Пищевая биотехнология | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | доцШпак Т.И. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | лек Технология лечебно-профилактических продуктов питания | доцЛосевская С.А. ауд. 10-29э |