| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Цифровые технологии в АПК | доцБородина Н.А. ауд. 6-229 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства продуктов из мяса птицы | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
| | 12:35 14:10 | лек Технология производства мясных полуфабрикатов | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
| | 14:25 16:00 | лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения | доцШпак Т.И. ауд. 9-10э |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Проектирование предприятий мясной отрасли | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 10:20 11:55 | пр. Проектирование предприятий мясной отрасли | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Цифровые технологии в АПК | доцБородина Н.А. ауд. 6-233 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доцКлопова А.В. ауд. 10-2э |
| | 10:20 11:55 | пр. Проектирование предприятий мясной отрасли | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология переработки яиц | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-600 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Управление качеством мясной продукции | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология продуктов питания функционального назначения | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология производства продуктов из мяса птицы | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | лек Управление качеством мясной продукции | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология производства мясных полуфабрикатов | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология переработки яиц | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения | ассисТрофименко И.С. ауд. 10-22э |