Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
12 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-229
 10:20
11:55
пр. Технология производства продуктов из мяса птицыдоцКлопова А.В.
ауд. 10-2э
 12:35
14:10
лек Технология производства мясных полуфабрикатовдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-602
 14:25
16:00
лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождениядоцШпак Т.И.
ауд. 9-10э
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Проектирование предприятий мясной отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 10:20
11:55
пр. Проектирование предприятий мясной отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 12:35
14:10
пр. Технология производства мясных полуфабрикатовассисТрофименко И.С.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-233
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоцКлопова А.В.
ауд. 10-2э
 10:20
11:55
пр. Проектирование предприятий мясной отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 12:35
14:10
лек Технология переработки яицдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 14:25
16:00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Управление качеством мясной продукциидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 12:35
14:10
лек Технология производства продуктов из мяса птицыдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 14:25
16:00
лек Управление качеством мясной продукциидоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 10:20
11:55
пр. Технология производства мясных полуфабрикатовассисТрофименко И.С.
ауд. 9-602
 12:35
14:10
пр. Технология переработки яицассисТрофименко И.С.
ауд. 9-603
 14:25
16:00
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияассисТрофименко И.С.
ауд. 10-22э

Версия для слабовидящих