| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцРуденко Р.А. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | лек Инклюзивная культура и коммуникации | доцЧумакова Т.Н. ауд. 1-2 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология продукции общественного питания | доцКомкова О.Г. ауд. 9-607 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология продукции общественного питания | доцКомкова О.Г. ауд. 9-607 |
| | 12:35 14:10 | пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | доцКомкова О.Г. ауд. 9-607 |
 | Среда |
| | 10:20 11:55 | лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| | 12:35 14:10 | пр. Менеджмент.Тайм-менеджмент | доцСафонова С.Г. ауд. 1-53 |
| | 14:25 16:00 | лек Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | доцРуденко Р.А. ауд. 10-22э |
| | 16:15 17:50 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-с/з |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лек Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | доцАнисимова О.С. ауд. 6-208 |
| | 10:20 11:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доцБандурин В.А. ауд. 6-206 |
| | 12:35 14:10 | пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Санитария и гигиена | доцШпак Т.И. ауд. 10-3э |