| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | пр. Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | лаб Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-108 |
| | 12:35 14:10 | лек Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-600 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-600 |
| | 10:20 11:55 | лек Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-77 |
| | 12:35 14:10 | пр. Физиология питания | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-603 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | лек Основы микробной биотехнологии | доцШпак Т.И. ауд. 10-22э |
| | 10:20 11:55 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцентКозликин А.В. ауд. 4-300 |
| | 12:35 14:10 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доцКустова О.С. ауд. 9-600 |
| | 14:25 16:00 | пр. Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-605 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | лаб Основы микробной биотехнологии | ассисАндрющенко А.А. ауд. 10-3э |
| | 10:20 11:55 | лаб Микробиология | ст. преподКувшинников Д.А. ауд. 3-314 |
| | 12:35 14:10 | лек Микробиология | ст. преподКувшинников Д.А. ауд. 3-315 |
| | 14:25 16:00 | лек Основы генной инженерии | професАлексеев А.Л. ауд. 9-603 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 2 ауд. 5-сз |
| | 10:20 11:55 | лаб Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-108 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | ассисАндрющенко А.А. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | лек Основы научно-исследовательской деятельности | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |