| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Организация производства в мясной отрасли | доцКустова О.С. ауд. 9-603 |
| | 10:20 11:55 | лек Физиология питания | професАлексеев А.Л. ауд. 9-602 |
| | 12:35 14:10 | пр. Организация производства в мясной отрасли | доцКустова О.С. ауд. 9-606 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 10:20 11:55 | лек Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-77 |
| | 12:35 14:10 | пр. Физиология питания | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-605 |
| | 14:25 16:00 | лаб Ветеринарно-санитарная экспертиза | доцентГак Ю.М. ауд. 11-410 |
 | Среда |
| | 08:30 10:05 | пр. Организация производства в мясной отрасли | доцКустова О.С. ауд. 9-605 |
| | 10:20 11:55 | пр. Общая физическая подготовка | Вакансия физ-ра 1 ауд. 5-сз |
| | 12:35 14:10 | лаб Биохимия | доцСавинова А.А. ауд. 1-108 |
| | 14:25 16:00 | лек Микробиология | доцЛысухо Т.Н. ауд. 3-315 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Основы научно-исследовательской деятельности | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |
| | 10:20 11:55 | лек Методы исследования мяса и мясных продуктов | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| | 12:35 14:10 | пр. Методы исследования мяса и мясных продуктов | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | лек Культура питания | доцРуденко Р.А. ауд. 9-600 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | пр. Культура питания | доцРуденко Р.А. ауд. 9-600 |
| | 10:20 11:55 | пр. Методы исследования мяса и мясных продуктов | ассисТрофименко И.С. ауд. 9-606 |
| | 12:35 14:10 | лаб Микробиология | ст. преподКувшинников Д.А. ауд. 3-314 |
| | 14:25 16:00 | лек Основы научно-исследовательской деятельности | доцентКозликин А.В. ауд. 4-299 |