Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
24-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
13 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
лек Физиология питанияпрофесАлексеев А.Л.
ауд. 9-602
 12:35
14:10
пр. Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С.
ауд. 9-606
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. Основы научно-исследовательской деятельностидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 10:20
11:55
лек БиохимиядоцСавинова А.А.
ауд. 1-77
 12:35
14:10
пр. Физиология питанияассисТрофименко И.С.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
лаб Ветеринарно-санитарная экспертизадоцентГак Ю.М.
ауд. 11-410
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Организация производства в мясной отраслидоцКустова О.С.
ауд. 9-605
 10:20
11:55
пр. Общая физическая подготовкаВакансия физ-ра 1
ауд. 5-сз
 12:35
14:10
лаб БиохимиядоцСавинова А.А.
ауд. 1-108
 14:25
16:00
лек МикробиологиядоцЛысухо Т.Н.
ауд. 3-315
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Основы научно-исследовательской деятельностидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 10:20
11:55
лек Методы исследования мяса и мясных продуктовдоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-600
 12:35
14:10
пр. Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
лек Культура питаниядоцРуденко Р.А.
ауд. 9-600
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Культура питаниядоцРуденко Р.А.
ауд. 9-600
 10:20
11:55
пр. Методы исследования мяса и мясных продуктовассисТрофименко И.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
лаб Микробиологияст. преподКувшинников Д.А.
ауд. 3-314
 14:25
16:00
лек Основы научно-исследовательской деятельностидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299

Версия для слабовидящих