| | |
 | 08.09.2025 |
| | 12:35 14:10 | лек Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-15э |
| | 14:25 16:00 | пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-15э |
| | 16:15 17:50 | пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-15э |
 | 09.09.2025 |
| | 10:20 11:55 | пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-15э |
| | 12:35 14:10 | пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-603 |
| | 14:25 16:00 | пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 16:15 17:50 | лек Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-600 |
 | 10.09.2025 |
| | 12:35 14:10 | пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
| | 14:25 16:00 | пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-21э |
| | 16:15 17:50 | лек Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-600 |
| | 18:05 19:40 | пр Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 11.09.2025 |
| | 16:15 17:50 | лек Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-603 |
| | 18:05 19:40 | пр Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 12.09.2025 |
| | 12:35 14:10 | пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-606 |
| | 14:25 16:00 | пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | зав. кафШирокова Н.В. ауд. 10-2э |
| | 16:15 17:50 | пр Современные технологии мяса и мясных продуктов | доцКобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |