Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
24-ппжп-1_МЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
13 (Первая )
Вид расписания:
v
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть08.09.2025
 12:35
14:10
лек Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовзав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-15э
 14:25
16:00
пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовзав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-15э
 16:15
17:50
пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовзав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-15э
Свернуть09.09.2025
 10:20
11:55
пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документациизав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-15э
 12:35
14:10
пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-603
 14:25
16:00
пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 16:15
17:50
лек Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
Свернуть10.09.2025
 12:35
14:10
пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документациизав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-21э
 14:25
16:00
пр Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документациизав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-21э
 16:15
17:50
лек Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
 18:05
19:40
пр Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть11.09.2025
 16:15
17:50
лек Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-603
 18:05
19:40
пр Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть12.09.2025
 12:35
14:10
пр Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
пр Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовзав. кафШирокова Н.В.
ауд. 10-2э
 16:15
17:50
пр Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606

Версия для слабовидящих