Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую группу
Просмотр ведомостей успеваемости
Семестр:
Дисциплина
Тип Вед.
Закрыта
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Экзамен
Нет
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
Зачет
Нет
Современные технологии мяса и мясных продуктов
Экзамен
Нет
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
Зачет
Нет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих