Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую группу
Просмотр ведомостей успеваемости
Семестр:
Дисциплина
Тип Вед.
Закрыта
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Зачет
Нет
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Зачет
Нет
Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Экзамен
Нет
Биотехнология молочно-белковых концентратов
Зачет
Нет
Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктов
Зачет
Нет
Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
Зачет
Нет
Культурология
Зачет
Нет
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов
Зачет
Нет
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
Зачет
Нет
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Зачет
Нет
Современное технологическое оборудование пищевых производств
Экзамен
Нет
Современные технологии молока и молочных продуктов
Экзамен
Нет
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Зачет
Нет
Тара из полимерных и комбинированных материалов
Зачет
Нет
Технология биологически активных веществ
Зачет
Нет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих