Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырьяЗачетНет
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких системЗачетНет
Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктовЭкзаменНет
Биотехнология молочно-белковых концентратовЗачетНет
Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктовЗачетНет
Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхожденияЗачетНет
КультурологияЗачетНет
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктовЗачетНет
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияЗачетНет
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяЗачетНет
Современное технологическое оборудование пищевых производствЭкзаменНет
Современные технологии молока и молочных продуктовЭкзаменНет
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяЗачетНет
Тара из полимерных и комбинированных материаловЗачетНет
Технология биологически активных веществЗачетНет

Версия для слабовидящих