Сводная ведомость успеваемости студента - 223084


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБаромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья Б1.В.020         ...X
ЗачетБиотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЕмельянов А.М.Б1.В.023  Зачет      ...X
ЭкзаменБиотехнология продуктов питания из сырья животного происхожденияШпак Т.И.Б1.О5  Отл      ...X
ЭкзаменНаучные основы повышения эффективности производства мясных продуктовРуденко Р.А.Б1.В5  Отл      ...X
ЗачетОрганизация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииКобыляцкий П.С.Б1.В3  Зачет      ...X
ЗачетПроектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияКозликин А.В.Б1.О3  Зачет      ...X
ЗачетТара из полимерных и комбинированных материалов ФТД0         ...X
ЗачетУправление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияКозликин А.В.Б1.О3  Зачет      ...X
ЗачетУправление проектами в профессиональной деятельностиМоисеенко Ж.Н.Б1.О3  Зачет      ...X

Версия для слабовидящих