Сводная ведомость успеваемости студента - 223167


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБаромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья Б1.В.020         ...X
ЗачетБиотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЕмельянов А.М.Б1.В.020         ...X
ЗачетМетодология и практика научно-исследовательской работыРуденко Р.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменМетодология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомАлексеев А.Л.Б1.О0         ...X
ПрактикаНаучно-исследовательская работа Б2.О.020         ...X
ЗачетТара из полимерных и комбинированных материалов ФТД0         ...X

Версия для слабовидящих