Сводная ведомость успеваемости студента - 223167


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменНаучные основы повышения эффективности производства мясных продуктовШирокова Н.В.Б1.В0         ...X
ЗачетОрганизация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииШирокова Н.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменСовременные технологии мяса и мясных продуктовКобыляцкий П.С.Б1.О0         ...X
ЗачетУправление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияКозликин А.В.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих