Сводная ведомость успеваемости студента - 224241


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ПрактикаПрактика по технологии мяса и мясных продуктов Б2.В.010         ...X
ЗачетСовременное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияАнисимова О.С.Б1.В0         ...X
ЗачетСоциально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ПрактикаТехнологическая практика Б2.О.010         ...X
ЭкзаменТехнология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейКлопова А.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТехнология мясных продуктов функционального назначенияСкрипин П.В.Б1.В0         ...X
ЗачетФилософские проблемы науки и техникиВоронцова Т.Н.Б1.О0         ...X
ЗачетЯзыковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЕмельянова О.Б.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих