Сводная ведомость успеваемости студента - 224307


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетМетодология и практика научно-исследовательской работыКустова О.С.Б1.О3  Зачет      ...X
ЭкзаменМетодология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомАлексеев А.Л.Б1.О1  Н/я      ...X
ПрактикаПрактика по технологии мяса и мясных продуктовШирокова Н.В.Б2.В.014  Хор      ...X
ЗачетСовременное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияАнисимова О.С.Б1.В3  Зачет      ...X
ЗачетСоциально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ПрактикаТехнологическая практикаКобыляцкий П.С.Б2.О.010         ...X
ЭкзаменТехнология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейКлопова А.В.Б1.В4  Хор      ...X
ЭкзаменТехнология мясных продуктов функционального назначенияСкрипин П.В.Б1.В3  Удовл      ...X
ЗачетФилософские проблемы науки и техникиВоронцова Т.Н.Б1.О3  Зачет      ...X
ЗачетЯзыковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЕмельянова О.Б.Б1.О3  Зачет      ...X

Версия для слабовидящих