Сводная ведомость успеваемости студента - 220184


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетМеждународный этикет услуг питанияЗакурдаева А.А.Б1.В0         ...X
ЗачетОрганизация производства детского и диетического питанияЗакурдаева А.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЗачетСоциализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ПрактикаТехнологическая практика Б2.О0         ...X
ЭкзаменТехнология продукции общественного питанияСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология хлеба и хлебобулочных изделийКозликин А.В.Б1.О0         ...X
ЭкзаменТовароведение продовольственных товаровСкрипин П.В.Б1.О0         ...X
ЗачетФирменный стиль предприятий общественного питанияЗакурдаева А.А.Б1.В0         ...X

Версия для слабовидящих