Сводная ведомость успеваемости студента - 221046


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЗачетОрганизация централизованного производства кондитерской продукцииСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЭкзаменПроектирование предприятий общественного питанияКозликин А.В.Б1.О0         ...X
ЗачетСоциально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ЗачетСтандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питанияШпак Т.И.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология и организация производства специальных видов питанияСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология продуктов питания функционального назначенияЗакурдаева А.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменТехнология продукции общественного питанияЗакурдаева А.А.Б1.О0         ...X
Курсовой проектТехнология продукции общественного питанияЗакурдаева А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетЦифровые технологии в АПКБородина Н.А.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих