Сводная ведомость успеваемости студента - 221031


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменПроектирование предприятий мясной отраслиКозликин А.В.Б1.В0         ...X
ЗачетСоциально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ЗачетСтандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияШпак Т.И.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТехнология мяса и мясных продуктовКустова О.С.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология переработки яицЛевковская Е.В.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология продуктов питания функционального назначенияЗакурдаева А.А.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология производства мясных полуфабрикатовЛевковская Е.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТехнология производства продуктов из мяса птицыКомкова О.Г.Б1.В0         ...X
ЗачетЦифровые технологии в АПКБородина Н.А.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих